Сушильная машина Whirlpool AZB 8785

Сушильная машина Whirlpool AZB 8785

Сушильная машина Whirlpool AZB 8785

Сушильная машина Whirlpool AZB 8785

Whirlpool AZB 8785 — сушильная машины конденсирующего типа. Как это работает? Вещи в барабане переворачиваются и обдуваются жарким воздухом. Влага из белья преобразуется в конденсат и отводится в специальную емкость. Кстати, сушки такового типа более популярны посреди покупателей, в отличие от вентиляционных (от которых в помещение попадает бельевая пыль).
А понимаете ли вы, что после стирки вес белья возрастает за счет воды в среднем на 50%? Потому в сушильной машине Whirlpool AZB 8785 предусмотрена загрузка до 8 кг, а объем барабана составляет 121 л, что позволяет сберегать время и сушить больше белья за раз. За счет широкой дверцы комфортно загружать и выгружать белье, даже если идет речь об больших вещах.
Сушильная машина Whirlpool AZB 8785
Благодаря слаженной работе «напарников» — известной технологии «6-е чувство» и новейшей Системы воздушных потоков машина понижает время сушки белья на 30%, сберегая до 45 минут даже при полной загрузке. Вам остается сделать всего только пару движений перед стартом, а в остальном машина уже «взрослая» и без помощи других определяет объем загрузки и держит под контролем температуру, уровень влажности и вращение барабана.
Скажете ли вы, что вам не нужна сушильная машина после того, как в итоге сушки возлюбленной куртки пух будет умеренно распределен? Его не надо часами разбивать вручную или нести куртку в химчистку. С сушильной машиной AZB 8785 от Whirlpool не придется стоять и у гладильной доски. Они обустроены функцией «Антискладка», которая предутверждает образование помятостей на одежке, даже если ее вытащить из машинки позднее.
В уходе такие ассистенты не привередливы, теплообменник (основной накопитель грязищи) в машинах Whirlpool спроектирован так, чтоб обеспечить удачный и обычной доступ к нему для очистки. Его загрязнение подтверждает: в сушке белье поддается дополнительной очистке от пыли либо волос, которые остаются после стирки.
Основной ассистент в управлении машиной — LCD экран. Большой экран послужит гидом в протяжении всего цикла. Также можно пользоваться подсветкой, чтоб проверить, не собралось ли белье в комок. Подсветка врубается автоматом при открытии дверцы машины либо при нажатии кнопок.
Сушильная машина Whirlpool AZB 8785
Желаете полотенца как в дорогих гостиницах, вспомните, какие они мягенькие и лохматые? Система воздушных потоков и обороты барабана вспушат полотенца и халатики, чего нереально достигнуть при сушке обычным методом.
Обилие программ дает возможность избрать личный режим для хоть какого типа ткани — 9 программ сушки, включая: «Смешанные ткани», «Джинс», «Спорт», «Шелк» и «Освежающий цикл» для избавления вещей от запахов. А при помощи 4-х режимов «Под утюг», «В шкаф», «Готово к носке», «Супер сухое» можно держать под контролем хотимый итог. Для рубахи либо платьица со сложным кроем, требующие дополнительной глажки избираем — «Под утюг». Режим сохраняет 5% влажности в изделиях для очень комфортабельной глажки.
Сушильная машина Whirlpool AZB 8785 заходит в серию Green Generation. Техника, которая хлопочет обокружающей среде. Вместе с технологией «6-е чувство», продукты из этой серии предлагают более действенное внедрение ресурсов и непревзойденные результаты работы. Класс энергопотребления этой сушильной машины самый экономный — «А».

Разработка «6-е чувство»

Сушильная машина Whirlpool AZB 8785
Революционная разработка «6-е чувство» (6 sense) находится в вытяжках, холодильниках, микроволновых печах, кондюках, стиральных, сушильных и посудомоечных машинах.
Домашняя техника вооружена особенными датчиками и панелями, которые делают работу устройств более обычной, действенной и экономичной. Разработка всегда даст подсказку, какой режим идеальнее всего подойдет для тех либо других операций.

Технические характеристики
Тип сушки: Конденсационная
Обороты: 1400 обмин
Загрузка: 8 кг
Кол-во программ сушки: 9
Таймер: Сушильная машина Whirlpool AZB 8785 есть
Дополнительные характеристики: Функция «6 чувство», диспей, детский замок, подсветка
Класс энергопотребления: A
Уровень шума: 70 дБ
Габариты
Размеры: 845 х 596 х 632 мм
Цвет: Белоснежный
Страна производства: Франция
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.